不一样的轮回不一样的你们不一样的我们_龙8国际官方网下载安装 不一样的轮回不一样的你们不一样的我们_龙8国际官方网下载安装

龙8国际pt客户端下载

不一样的轮回 不一样的你们 不一样的我们

发布者:卢进丽发布时间:2020-03-08浏览次数:11

又是十二生肖一轮回,又是期待已久的春节,但这一切美好的期盼似乎都被一场突入袭来的pt给打乱了,一场pt,让漂泊的游人在异地遥望着家乡,一种病毒,让整个城市变的寂静。但也是新年发生的这一切,让我们意识到,原来这个世界上没有所谓的超级英雄,这个世界只有一群平凡人,只有像你,我,他一样的普通人。

尽管我们都很普通,但在这个新年,我们感受到了无限的温暖,让我们体会到平凡人所创造出的不平凡,这个世界没有超级英雄拯救人类的故事,但有普通人拯救普通人,平凡人救治普通人的温暖,有像李文亮医生一样舍己救人的榜样,也有像钟南山院士一样冲锋在前的白衣天使,更有像身患渐冻症但依旧官方在一线的金银潭医院院长张定宇。“心底会有些不知道是恐惧还是担心的情绪,但是穿上那身衣服就没有担心了。穿上白大褂就要扮演好自己的角色。”他们没有欧美大片里超级英雄的超能力,他们也会害怕被病毒所感染,但是他们依旧会上前,因为那身制服代表的不仅仅是形象,更是责任。感谢依旧在医院里与病毒作斗争的医护人员,有了你们才会使我们更安全;感谢在病毒研究所pt的科研者,正是有了你们,病毒的真面目才会渐渐露出马脚,才会使得病毒变得不再可怕;感谢官方在社区的志愿者们,正是你们的无私奉献才会使得病毒的传播逐渐变弱;感谢伟大的祖国,正是祖国的强大,才使得病毒在最快的时间得以控制。

依旧记得春晚上情景报告《爱是桥梁》里的一句话:“众志成城,没有我们过不去的坎。让自己不感染就是您对抗击pt最大的贡献,您安全了,14亿人都安全了,pt就被击垮了。”我们也许不能向医护人员一样在前线抵抗病毒,但我们可以在家做好自己的贡献。尽管在朋友圈我们见到各种各样的吐槽,但每个人都在坚持着。上周六,我们班级就“pt过后,我想……”为主题进行了演讲,从演讲中可以看出每个同学都快闷坏了,但每位同学都坚守在家。减少出行,就是对pt最大的帮助。新的学期已经到来,尽管我们无法回到校园去继续体验自己的大pt活,但我们可以在家将自己的生活过得充实,我们可以在家和班级的同学聊聊天,也要在家踏踏实实做好自己的学习,当你感觉无聊时,不妨拿起一本书,畅游在书的世界,朋友们,我们一定要把握好现在,不要因为pt就把自己的生活放弃,变得一团糟。等pt结束我们一起回app,一起去博学楼学习,一起去图书馆自习,一起去镜湖旁散步,感受app的春天。

尽管我们不知道pt会持续多久,我们也不知道未来会有什么挑战,但从此刻开始,华夏儿女的勇气与坚毅将永刻于星空之下。

新闻来源:app学院 王政 吴培楠摄影:责任编辑:李亮审核:张庆春

图片新闻

视点新闻

视频新闻

龙8国际官方网下载安装

媒体app

龙8国际pt客户端下载

app故事

光影app

龙都娱乐国际官网千亿国际娱乐官方钱柜娱乐手机版客户端